Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-wp-security-and-firewall domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/frutaroma/delix.com.co/wp-includes/functions.php on line 6114
Delix - Cultivos para Yogurt y Kumis | Delix · DeliColor y DeliSabor
delix aditivos para alimentos de la marca kelsis sa

Delix – Cultivos para Yogurt y Kumis

Cultivos lácteos para inoculación directa

Se añaden a la leche para iniciar el proceso de fermentación y obtener yogurt o Kumis.

delix aditivos para alimentos cultivos para yogurt y kumis de la marca kelsis sa
delix aditivos para alimentos cultivos para yogurt probiotico de la marca kelsis sa

Cultivo para Yogurt Probiótico

Permite la elaboración de un delicioso y saludable yogurt con cepa Probiótica, espeso y liso.  El yogurt no presentará separación y se acidifica lentamente, siempre y cuando se mantenga constante su refrigeración y se cumpla con las recomendaciones de uso del cultivo.

¿Qué son los probióticos?
Los Probióticos son microorganismos que estimulan la salud gastrointestinal, ayudan a normalizar las funciones digestivas y regeneran la flora intestinal. También contribuyen al fortalecimiento del sistema inmune y la protección del sistema digestivo.

Rendimiento

50 Litros de Leche

Temperatura

45 Grados

Tiempo

7 Horas

Cultivo para Yogurt

Permite la elaboración de un delicioso yogurt, espeso, liso y brillante.
El yogurt no presentará separación y se acidifica lentamente, siempre y cuando se mantenga constante su refrigeración y se cumpla con las recomendaciones de uso del cultivo.

Rendimiento

50 Litros de Leche

Temperatura

42 Grados

Tiempo

5 Horas

delix aditivos para alimentos cultivos para yogurt de la marca kelsis sa
delix aditivos para alimentos cultivos para kumis de la marca kelsis sa

Cultivo para Kumis

Permite la elaboración de Kumis con sabor definido, ligeramente espeso y de textura grumosa, característica del kumis.
El Kumis no presentará separación y se acidifica lentamente, siempre y cuando se mantenga constante su refrigeración y se cumpla con las recomendaciones de uso del cultivo.

Rendimiento

50 Litros de Leche

Temperatura

37 Grados

Tiempo

12 Horas

IMPORTANTE

Tenga en cuenta que los cultivos Delix requieren: Mantener refrigerado · Una vez abierto el empaque usar inmediatamente