Delix – Cultivos para Yogurt y Kumis
Cultivos lácteos para inoculación directa
Se añaden a la leche para iniciar el proceso de fermentación y obtener yogurt o Kumis.
Cultivo para Yogurt Probiótico
Permite la elaboración de un delicioso y saludable yogurt con cepa Probiótica, espeso y liso. El yogurt no presentará separación y se acidifica lentamente, siempre y cuando se mantenga constante su refrigeración y se cumpla con las recomendaciones de uso del cultivo.
¿Qué son los probióticos?
Rendimiento
50 Litros de Leche
Temperatura
45 Grados
Tiempo
7 Horas
Cultivo para Yogurt
Permite la elaboración de un delicioso yogurt, espeso, liso y brillante.
El yogurt no presentará separación y se acidifica lentamente, siempre y cuando se mantenga constante su refrigeración y se cumpla con las recomendaciones de uso del cultivo.
Rendimiento
50 Litros de Leche
Temperatura
42 Grados
Tiempo
5 Horas
Cultivo para Kumis
Permite la elaboración de Kumis con sabor definido, ligeramente espeso y de textura grumosa, característica del kumis.
El Kumis no presentará separación y se acidifica lentamente, siempre y cuando se mantenga constante su refrigeración y se cumpla con las recomendaciones de uso del cultivo.
Rendimiento
50 Litros de Leche
Temperatura
37 Grados
Tiempo
12 Horas